〜宮城県 - 仙台市青葉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
勾当台公園 ブランコ
(返信数:2)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmVjYmJl
|
|
勾当台公園側にあるブランコの代表の美容師がスキルが低すぎて
話になりません。 雑誌の切り抜きを持っていってオーダーしました。(パーマのか かったショートカットです) カット、パーマ、カラーをオーダーしたところ、パーマは後 日にしないとカラーの持ちが悪くなると言われたので、とりあえ ずカットとカラーだけ頼みました。 カットが終わると、まるで小学生男児か和田アキコのようになっ ていました。あまりに切り抜きと違う事を伝えたらパーマをかけ ていないからだというのです。 カラーが抜けても良いから、パーマをかけて切り抜きの様にして 欲しいと伝えると、明かに機嫌が悪くなりパーマをかけ始めまし た。一瞬でロットを巻き終わったのでかなり不安でした。 前髪、襟足、もみあげにまでチリチリパーマをかけられて田舎の ヤンキーのような仕上がりでした。 あまりのショックに何も言えず帰宅。泣きました。 一ヶ月半堪えて、他店で直してもらいましたが、美容師さんがみ てもかなり酷かったようです。 勾当台公園側のブランコで代表の美容師にショートカットとパー マのオーダーには慎重になられたほうが良いかもしれません。 私のように毎日鏡を見て、泣きたくなる人がふえませんように。 |
スポンサード リンク
ID:ZDczNTM3
|
---|
ぬぬぬ
さん
( 30代 )
2016-05-28 22:29:04
|
本当にここの代表スキル低いですよね…
短くしてと言ってないのにすごく前髪を短くされてしまい呆然とし ながら帰宅しました。ものすごくショックです。 どうしてオーダーしてないのにこんなに短くするのか理解できませ ん。小学生みたいな髪型になってしまいとても悲しいです…納得が いかないけどこんな腕では修正もこわくて頼めないです。他のスタ イリストさんは予約が取れない感じなので上手なのかもしれないで すが代表は週末の予約がずっと空いててこういうことか…と納得し ました…どうか気をつけてください! |
ID:YmJmMGU3
|
---|
やっぱり!
さん
( 20代 )
2016-06-23 12:55:51
|
ここのお店ブランコって無免許美容師いる所ですよね!
無免許美容師に切られるくらいだから相当ヤバイお店ですね! でも実際美容師免許って無くても大丈夫なんですかね? うちらも切ってもらう時美容師免許見せてくださいって言わないですけど隠していれば問題ないって考えなのかしら! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク