〜兵庫県 - 神戸市灘区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
安いわけです(´ω`;)
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:YjVhZWRl
|
|
予約無しで出来るってことで、利用しました。
お値段も安いので、失敗してもいいか… と軽い気持ちお願いしましたが、見事に期待通り大失敗でし た。 毛先を揃えてもらうつもりが、カットの後はバッサバサの髪 型に(´ω`;) シャンプー無しの場合は、髪を濡らさずにカットされるみた いで、美容院に入る前より乱れた髪型に なって美容室から出て行くという恐ろしい体験をさせて頂き ました。 毛先を揃えて欲しかっただけなんだけどなぁ… 掲示板で見られるタメ語はまだ許せる範囲ですが、美容院に 来て、毛先がバッサバサになるのは技術的にどうなんでしょ う? 家に帰って、家族からは「髪がバッサバサやけど、どうした の?」と言われる始末。 ☆感想☆ まず、リピは出来無いなぁ〜 やっつけ仕事感のハンパない雰囲気。 美容師の技術は期待薄〜 技術者によっては、ちゃんと対応してくれる人もいたっぽい 若干。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク