〜東京都 - 立川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル立川店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:M2VlOTAy
|
|
FAST NAIL立川店。とにかく最悪でした。
予約時間を間違えて30分前に来店、空いてるのですぐご案内 しますと言ってくれたところまでは良かったけど、 登録システムやデザインオーダーシステムなど、独自システ ムの説明が初来店なのに一切無し 終わりましたか?って聞かれても、どうすればいいかもわか らんのに終わる訳ない。 爪の形や色も相談したかったのに先に決めていただいてます も言われて相談できず。 事務的な感じが好みじゃないなと思いつつ、こういうところ もあるんだなあ…と思っていたけど… いざ施術、タイマー置いて、早けりゃいい!みたいな態度も 不快だし、オフも甘皮処理も物凄く雑!痛い! 仕上がりは一見悪くなかったけど、人の体の一部に対してあ んな扱いするサロンありえない。 ホットペッパーの口コミにて苦言を呈したら、予約時間間違 われた対応もちゃんとしたのに誠意が伝わらず残念、と。 残念なのはこっちです。予約時間云々言うなら30分待たせて でもまともな施術をして欲しかった。 安い、早い、だからって客の爪を痛めつけるような施術をし ていい訳じゃない。 二度と行かないし、知人には絶対行って欲しくない。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク