〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
今日はひどかった・・
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:NzNhMTM3
|
|
イレブンカットお気に入りで、いつもよかったのですが、今日はひどかったです・・。
結構年齢のいった男性の美容師さんで、ベテランかなと思ったのですが、技術はイマイチで、終わった時点でえ??と思ったのですが、またその方に直してもらうのもこわいので、とりあえず店を出ました。左右の長さが違うのです・・。ショックで昼食たべられませんでした。 とはいえ、また別のイレブンカットに行ってみます。基本的にいまのところは気に入っているので。(懲りないですよね。)ま、安いしこういうこともあるかな。 |
スポンサード リンク
ID:YmRkODY4
|
---|
jung
さん
2015-11-16 05:44:11
|
その男性、どの人のことかわかるような気がします。初回は
私もその人に切ってもらって後悔しましたが、先日その人が いないことを確認して店に入り、別の人に当たることができ ました。女性でTさんでした。指名できるなら毎回あの人に 切ってもらいたいです。 |
ID:YWZlNjNh
|
---|
あ
さん
2015-11-26 07:16:25
|
指名はできないけど「あの人だけは嫌なんです」的なのはありみ
たいですよ〜だいたい男性スタッフのハズレが多いんで、私は 「女性に切ってもらいたいんですが・・・」なんて言って回避し ます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク