〜Ash立川店の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
恐怖(´Д` )
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDRmZmM0
|
|
結構前になりますが、一度だけ行きました。
ここの学芸大店に学生時代にお世話になり、その時はとても いい美容室だと思っていたので立川店にも足を運んだわけな のですが。 担当と名乗って付いた人は指示だけでほぼ技術なし。アシス タントと思われる数名がカラーやシャンプーをしてくれまし たが… とにもかくにも痛い! カラーの具合を見るために2.3本を強い力で引っ張る。 シャンプーも何か指に絡まっているのかすごく痛い。タオル を止めていたピンを横になった私の胸らへんに置かれてびっ くりしました。 その後のブローも、その方は冷風のつもりなのでしょうが、 ばっちり熱い風。耳の至近距離から当てられ、あつっ!逃げ たらやっと気付いてくれたようで。もちろん謝罪なし。 美容院で痛いなんて経験を初めてしただけに、もうただた だ…。 熱心に会員登録を勧められましたが、もう絶対に嫌! と思い断りました。 以前、池袋でマルチ商法に誘ってくる美容室に行ったことが ありますが、そこと同じくらいに二度と行かないわ、と思い ました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク