〜TJ天気予報 3t 日進店の評判・口コミ掲示板〜
いつもお世話になってます(*ゝ`ω・)
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
9人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:ZmQwY2Uy
|
|
こういう投稿サイトは悪いこと書いた方が皆さんの参考
になる数も多いと思いますが↓のお二人様の悪い評価を 見て気になり投稿させて頂きました。 先日もシルバーウィークの22日にカットとパーマで お世話になったのですがその時も忙しい時間帯でも 笑顔で対応して頂き髪型もとても気に入り満足しています。 やはり祝日で混んでいることもありスタイリストの方は 離れて他の方の所に行かれるので多少は待たされます。 でも祝日ですからどこもそうですよね(笑) 初めて入ってくれたアシスタントの子も気さくに話して くれてとても嬉しかったです。 マッサージ上手でしたよ! 男性の方にも入って頂いたことありますが下心ありあり で接客される方は居ないと思うのですが。 私がブサイクだからですかね(笑) やたらボディタッチってのも中々見ないですけどね。 まずそう思うところがあるなら予約の時点で 女性スタッフ希望と告げれば良いと思いますよ! それぐらいの要望は可能だと思います! 折角お金を出しているので自分が少しでも気持ち良く 帰れるようにしたらどうでしょうか? 美容師さんがチャラチャラしてるって良く聞くなら 理容師さんにやって貰うのが今後はオススメですね! 他の美容院行っても多分全員美容師さんだと思うので! 長くなり大変失礼しました。 私はここに行くと幸せな気持ちになれるので今後も 利用させて頂きます!! 皆さんも自分に合ったお店探してくださいね! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク