〜愛知県 - 一宮市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ZAZA rille
(返信数:1)
返信
|
---|
12人中 11人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDU5NTk4
|
|
一宮市にあるZAZA rilleの アートディレクターさんオープンか
らお世話になり5,6回通いましたがカットも人間性も残念 前髪もスカスカ髪を軽くするとかでスキスキでペラペラな髪 になってしまいましたよ…美容院行くの怖くなっちゃいまし たヨ プライド持ってお仕事して欲しいですよね。初めての時は普 通にカットしていただけても、だんだんザツなカット…何故 かしら? |
スポンサード リンク
ID:ZDdlZTg2
|
---|
オーナー&則武
さん
( 30代 )
2018-06-19 16:45:03
|
最後の最後までガッカリでした。いつも則武さん指名でし
た。とにかく物をよく売りつける美容院…あるクレームに対 し2回は丸く収まったが、則武さんの態度、表情により、オー ナーにクレーム。手土産で謝罪に来られました。ここまで は、良しとして、最後にトリートメントに行きました。アシ スタントの子と電話番号交換の約束をしましたが一向に連絡 が来ず、オーナーに問い合わせをしたら、プライベートまで は知らないと…確かにその通りだが言い方が、足を運んでき たー人とは大違いの態度!凄い大声で罵声を浴びせられまし た。録音をしたいたので友達に聞かせたら、脅しやね、引 く…客に対していう言葉ではない。と数名に言われました。 オーナーがこれだから則武さんもあーなっちゃうんですね。 顔だけで、腕もそこまで良くない、今では違う美容院で安く て満足です。 |
スポンサード リンク