〜京都府 - 京都市上京区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
人生で史上saiakuの美容院。
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NGRiNTVi
|
|
京都府上京区にあるNatur(ナチュラ)と言うお店は
私が今まで行った美容院の中でsaiakuでした。 ホットペッパービューティを見て行ったのですが 接客も仕上がりも店の雰囲気も微妙でした。 まず、技術もセンスもないくせに無愛想。威圧的。 こういう風な髪型にしてくださいと伝えても 我が強い方なのでつべこべ言ってしてくれません。 かと言ってこの美容師さんに任すととんでもない 仕上がりになります。あと、取りあえず雑です。 性格も技術も。あと、お客を選びますね。 好みのお客には笑顔で楽しく接客しますが気にいらない お客だと無愛想、仕上がりの雑さ極まりないです。 あと、私が行った時はスッピンでお仕事されてたようで ホットペッパービューティに乗ってた顔と別人すぎて 店を間違えたかと思いました。そもそも美容師ともある方がスッピンで仕事ってどうなんでしょう。 社会人としてのマナーがなってないのであの接客。 納得です。 はっきり言って見れた顏じゃなかったですねwwwwww 一緒に悩み一緒に笑い楽しい時間を過ごしましょうとホットペッパービューティに綺麗事がかいてありますが、この美容師さんとは無理です。皆さん騙されないでください。ホットペッパービューティのここの口コミは 評価の低いものだけ信じて頂ければいいかと。 まぁ、私がここまで書かなくても予約状況見て頂ければ ここのお店の低レベルさが分かります。 常にガラガラです。どんなに行く美容院がなくても 絶対ここの美容院だけは行かない事をオススメします。 |
|
スポンサード リンク
ID:YTQ3NzNj
|
---|
沢井
さん
( 30代 )
2015-09-07 16:55:45
|
こちらのお店の技術とセンスのなさ、あとカットが雑なのは
かなり有名です。 美容師の方の人柄までは分からないので無愛想だとか その辺りまではわかりませんが・・・ まぁ、でもホットペッパーの口コミ返信を見る限りでは 苦情に対して、私のせいじゃないと言わんばかりの返信 をされてるので、その程度のレベルの方なのでしょう。 しかし、あなたもこちらのお店の予約状況を見てから 行くべきでしたね。 私ならこんなに空席だらけのお店、怖くていけません。 |
|
---|
syaya
さん
( 20代 )
2015-09-08 11:43:32
|
あっやっぱりそうなんですね!もうかなり切り方も接客対応も雑で、めちゃくちゃ腹が立ちました。しかも仕上がりは、ほんまお金返せって言う位酷いレベルです。
なのに、口だけは一著前なので面倒です。 大した知識もセンスもないくせに、偉そうにこれはダメあれはダメと威圧的に言ってきます。 しかもカット時間も10分位ですよ。10分でカット終了された事なんてなかったのでびっくりです。次に待ってるお客なんて1人もいなかったのに、、、wwwww 次どころか、今月ほぼいない状態www 儲けより経費の方が高いんじゃ、、と言うレベルwww まぁあんな所二度といかないので、潰れようが潰れまいがどうでもいいですがね。 確かにそうですね。私も簡単に予約が取れたのといい口コミだけみて行ったのでそこは反省してます。今思えばあんなにガラガラなお店変だなと思わなきゃでした。 |
ID:MWQ4ZWY2
|
---|
♡
さん
( 10代 )
2015-09-09 21:06:24
|
私も先日こちらの美容院に初めて行きましたしたが、
かなり雑にカットされました(>_<) そして、syayaさんと同じく私も10分位でカット終了されて 仕上がりを見て、泣きそうになりました(:_;) 2週間後位に別の美容院に手直しに行ったのですが 凄い雑にカットされましたねと言われたので、間違いなく syayaさんも雑にカットされてると思います(>_<) 手直しには行かれましたか?? |
|
---|
syaya
さん
( 20代 )
2015-09-10 12:02:13
|
♡さんもですか!!!!
もしかしてHBに低評価されてた方ですか?! そうそうそう。私も短時間でカット終了され仕上がり 見て半泣きですwwwww 手際がいいみたいな書き込みされて口コミもありましたがあれは、手際がいいのではなくただ雑なだけですよねwwwww てか手直し行かれたんですね!私も行きたくて仕方ないんですが、なんせ髪をだいぶ削がれたので現段階では手の施しようがなくて、伸びるの待ってますwww 美容師も認める雑さとか、、ヤバすぎますねwwww 技術も、センスも、予約もない美容院ナチュラwww |
|
---|
HN
さん
( 10代 )
2015-09-11 14:02:49
|
確かに
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク