〜岐阜県 - 大垣市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド大垣店
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWYzMjYy
|
|
ホットペッパービューティーで結構評価が高めなのに驚いて
います。ここにはかなり待たされました、夕方早めの時間予 約して席に案内されてから作業が始まるまで1時間近く待たさ れ電話予約した時の担当と違う担当がきたり最初の待ち時間 のせいで私が閉店最後のお客に…。私より後にきたお客さん の方が終わって帰ってるのに、いつまで経っても始まらな い。予約の意味ないですよね。あれだけ美容師さんもアシス タントの方がみえるのにどうしてでしょうか 生憎カットカラーで予約していて時間がかかりアシスタント さんからの冷たい視線がすごく嫌でした。私だって早く帰り たかったのに…色味も全然違う、何のためにカラー専用の方 がいるのかわかりません。髪型も丸顔の私には合わないより 強調されるような髪型にされました。 それからはもう行ってません。 他の美容室にしたらそこは美容師さん2人アシさん1人でした がほぼ美容師さん1人でシャンプーカットカラーつきっきりで やって下さり尚且つ心地いい接客をしてくれ私のイメージ通 りのカットカラーをして頂きました。 そこに行ってから改めてレイフィールドって酷かったと気づ きました。多分お客をみて対応しているんだと思いました、 悪い意味でです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク