〜愛知県 - 春日井市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド勝川店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★
ID:NGI4MmE1
|
|
安くて近いので、利用しました。
もちろん安いので、良いサービスを求めるなんておこがまし いことは考えていません。 担当者によって、対応がバラバラだと思いますが、デリカシ ーの無い方が目立つため、良い印象はありません。 今いる客の悪口を話してバカにして笑っているスタッフがい たり、担当者以外のスタッフがずっと見つめてきたり…。 また、3時間かかる施術中、二冊の雑誌は一度も変えられる ことはありませんでした。 (私もお伝えすればよかったのですが、お忙しいのかもしれ ないなと控えました。) スタッフの不満が溜まりやすい職場、というイメージがあり ます。 しかし、当たり前のことですが、丁寧な言葉遣いの方、笑顔 でおもてなしをしようとしている方、相談に親身にのってく ださるスタッフもいました。そういう方が、接客不向きなス タッフのようにならないでほしいと思います。 向上心が強く、美容師の仕事に誇りを持っているスタッフの おかげであの店は成り立っています。 人のふり見て我がふり直す気持ちと、向上心をもって、今後 も頑張ってもらいたいです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク