〜神奈川県 - 海老名市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
接客もなにもありません
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Zjc4YjUz
|
|
先日、Hair&Make EARTH 海老名店にてカラーをしました。
顧客でないからなのか、女性担当者の対応・ 髪の触り方・物の置き方全てがガサツで、不愉快でした。 カラー前の事前トリートメントでは髪の毛を引き千切られる ように櫛で梳かれ、シャンプー台では常に目と耳にお湯が入 ってくる状況でした。 カラー剤やドライヤーを台に置くのも(放り投げるよう)、 その音にビクッとする程で、担当者の不機嫌で面倒という 空気に萎縮してしまいました。 言動とは裏腹に顔だけはニコニコとしているので、 そのギャップに恐怖さえ感じました。 帰り際「またご利用お待ちしております」と言われたが、 嘘でも「はい」とは言えず。 もうEARTH海老名店を利用しません。 他の担当者の方は素晴らしいサービスをしてくださるかもし れませんし、顧客には手厚いサービスなのかもしれません。 ただ今回の対応は、全く理解できませんでした。 とても残念に思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク