~東京都 - 杉並区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板~
【阿佐ヶ谷】デジタルパーマ大変残念な仕上がり
(返信数:1)
返信
|
||
---|---|---|
満足度 : ★★
ID:NjMxYmVk
|
||
|
||
こんなに、どうしようもない気持ちで
苦しくなった事がなかったため、書き込みます。 阿佐ヶ谷のn~st美容院に関して、 何回か利用させていただいてました。 主な施術メニューは、カット+カラー+トリートメントです。 担当者の肩書きと、何度か通い信頼もしていたため はじめてデジタルパーマをかけました。 施術後、パーマをかけたのにストレート。 髪の毛はビビり毛に近い状態に、、、 取り返しのつかないことをしました。 後悔先に立たず… お店をでて数分歩き、風にモサモサと揺れる髪 さわり心地は、毛ではない乾燥した何か 動揺で汗が止まりませんでした、、 はじめてのパーマでした、こんなものだと 自分に言い聞かせました。 あまりにも髪質が変わってしまい 不安になり知り合いの美容師に 電話をしました。 問題ないとか大丈夫とか 言って欲しかったのかもしれません。 髪の毛の状態を伝えました。 髪は治らない、トリートメントは表面を コーティング、保護するだけのものだから もとに戻すには、気長にまた頑張るしかないとのことでした。 わたしは 5~6年前、ブリーチで過度に髪の毛を明るくしていたため 5~6年かけて髪質の改善メインで、当該美容院とは別の美容院 に通っていました。 又一から!? 感情に任せて美容院に電話をしました。 担当は私の気持ちをなだめようとか、 客側の気持ちは考えない様な口調と内容、 あれ?こんな人だった??と思うくらい冷たくて 最後には 「だから絶対やめた方がいいといったじゃないですか!? 」 私は、「絶対とは、、行ってませんでしたよね?」 それに担当は「、、、何が言いたいんですか?」 電話をして後悔しました。 良い担当者さんでした。 もしこの先パーマをかけることがあるとしたら カットとパーマは別と、考えて利用します。 長々と愚痴を書かせて頂きありがとうございました。 |
||
スポンサード リンク
ID:NzA1MGYw
|
---|
あ
さん
2015-08-12 10:35:53
|
ここの美容師可哀想過ぎます!たまにこーゆー訳のわからない奴
がいるんだよね!美容師「だから絶対にやめた方がいいじゃない ですか?」って言ったってことは事前にやめた方がいいという事 前説明があったにも関わらず、やると判断したあなたが悪い。説 明なしなら問題ですが。美容師があなたに無理矢理パーマをかけ たわけじゃないんだから。クレーマーは「絶対とは言ってません よね」とかホントにどうでもいい言葉のアヤで返して来そうです が‼ |
スポンサード リンク