〜愛知県 - 一宮市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド 一宮店
(返信数:1)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzQ5ZTVi
|
|
初めてホットペッパーを見て予約して行きました。料金も安
いため、良かったら通い続けようと思っていました。 新規なので指名はせず、カットカラーで行きましたが、終わ った後に、次回は指名で、やらせて頂いていいですか?と言 われ嫌とは言えず、はい。と答えました。 すると次からは、ご指名ありがとうございます!と毎回言わ れ、もちろん指名料もとられました。 しかも、こっちは強制的に指名させられたのにも関わらず短 い間で、そのスタイリストが、ランクアップ?したので指名 料も上がり、、、 ここの美容室のやり方が嫌で今は通っていません! |
スポンサード リンク
ID:ZTgxOTJl
|
---|
アトム
さん
( 20代 )
2016-05-23 14:58:59
|
自分も初めて行った時にそうでした!
リニューアルオープンのホットペッパーのクーポンで結構安く なっていたので一度行ってみたら、担当のスタイリストに 「今日はどうして来たんですか?」と聞かれ 「リニューアルオープンしたって聞いたんでクーポンがあった から来てみました」と言ったら 「あぁ、だから来たんですね〜!」と言われました(T_T) めちゃめちゃ気分悪かったです! 次回の予約とかも勝手にすすめられ仕方なく予約… 私は普通の人より髪の毛が伸びるペースが早いので2ヶ月後の 予約して行ってみたら 「うわっ!めちゃめちゃ伸びるの早いですね〜!」っと言い、 面倒くさそうに私の髪の毛を切り終えました。 「次はもっと早くに来てくださいね〜」と言われ唖然… 最初に担当になって勝手に指名料もぼったくるくせに何? それにそんなに頻繁にこれないし、それ以来行っていません (T_T) |
スポンサード リンク