〜神奈川県 - 横浜市港南区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
TBK港南台
(返信数:7)
返信
|
|
---|---|
5人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:N2NhYjhk
|
|
いつもは他の美容室でカットをしていますが、
この日は仕事終わりに髪の毛が切りたくなり、 TBK港南台店へ行きました。 店内に入ると満席で一時間近く待ち(予約していなかったので しょうがない。) ようやく呼ばれシャンプー。 シャンプーが終わりまた席で30分以上待ちカットへ案内され ました。 本日はどのようになさいますか? 両サイドから後ろまで刈り上げて欲しいです。 トップはある程度残してください。と希望を伝えました。 この時画像を探して見せていれば今の悲惨な髪型にはならな かったでしょう…。 まずは左側からハサミで刈り上げ、 そして右側、後ろ。 最後にトップを短く、そしてすいてもらいました。 素敵なパイナップルのような髪型になりました。 店員さんは鏡を持ってきて、どうでしょうか?と。 いやいやいや!! パイナップルはないだろ!! と言うことで、トップをもう少し短くしてくださいとお願 い。 店員さんは 短い髪型がお好きなんですね^^とニコニコ。 この一言で"こいつはやばい!"と確信しましたよ。笑 そして希望通りトップをチョチョキ♪ チョチョキチョチョキ♪ チョチョキチョチョキチョチョキチョチョキチョチョキチョ チョキチョチョキチョチョキチョチョキチョチョキ♪ 鏡でずっとみているとただの坊主になっていました。 店員さんは失敗してしまったことにやっと気付いのか 少し焦り気味に「さ、サイドも短くしますねっ!!」 なんだか面白くなってきたのでよろしくお願いしますと。 自分の髪型を見てニヤニヤを抑えるのが大変でしたよ。笑そ して完成したのが先ほどより少しサイドが短くなった坊 主。 ヨレヨレの白タンクトップを着たら戦時中の少年ですよ。 しまいにはワックスつけさせてください!と。 もうどうにでもなれ!と思っていたわたしは快諾。 手にワックスをグチャグチャにつけ、 頭にグチャグチャにつけ適当にピョンピヨンはねさせ、鏡を 持ってきて、これでどうでしょう? 後頭部はなにもつけていないのに、トップだけ上に立ててい るもんだから絶壁です。 私の頭で小人たちが飛び降り自殺をはじめてしまうのではな いかと心配になるような髪型。 もう二度とTBKへは行きません。 ですが面白かったので大満足にさせていただきます。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZTA1NjQ1
|
---|
あ
さん
2015-07-28 09:43:11
|
予約もしないで勝手に来て文句とかおかしくないですか?店側も
別にあなたに来て下さいってお願いしてないし! |
ID:ZTUyZWQw
|
---|
戦時中の少年A
さん
( 20代 )
2015-08-10 00:35:25
|
あさん
予約しないでの件に関しては書いてありますけど。笑 店側もうんぬんに関しては…笑 あなた頭大丈夫ですか?笑 そうですね、お願いされていません。笑 ですがこちらは営業時間にお金を払ってカットをお願いしま した。 もちろん早くしろ!などと文句も言わずに待っていました。 私がここでレビューした内容は カットの質についてです。 あなたが私にコメントで言っている事は見当違いです。 よーく考え直して下さいね。笑 |
ID:MzgyZDZj
|
---|
あ
さん
2015-08-10 11:57:25
|
いろんな意味で言ったのですが?wwあなたがお客としてお金払
って切ったのはわかるけど、予約しないで半ば強引にやってもら ったくせして文句だけは一人前だなぁっとwwずいぶん髪型にこ だわり満載ですねwwそんなにこだわりがあるならカリスマ美容 室に行ったらいかがですか?ww |
|
---|
戦時中の少年A
さん
( 20代 )
2015-08-10 20:58:30
|
あさん
予約しないで半ば強制的に?笑 それならば店側は完全予約制にすればよいのでは? こだわりですか。笑 あなたはお金を払って美容師にヘアカットをしてもらい、 戦時中の少年のような髪型になったらどう思います? こだわり以前のもんだいなのですが。 こだわりのある人ない人それぞれいると思いますが、 あなたの言うこだわり満載の人はカリスマ美容師に切っても らうでしょうね。笑 こだわりのない人でも、 ある程度まともな髪型にして欲しいと思っている人が多いと 思います。 あさんはTBKの美容師か何かは知りませんがもう少しまとも に考える事はできませんか?笑 もう一度言いますけど 半ば強制的に切ってもらったという描写がどこにあります か?笑 読解力を上げましょうね。 |
ID:MzgyZDZj
|
---|
あ
さん
2015-08-10 22:14:38
|
相手にも予定ってものはあるのに(他のお客の予約)予約しない
って、強引以外の何者でもありませんが!予約無しははっきり言 って相手に迷惑です。時間が空くまで待ってる(←それはあなた の都合であり、相手の気持ちを考えてない)お金を払ってる客な らなんでも有りなんですかね?その考えがおかしいってことで す。あなたこそ理解力を身につけたらいかがですか? |
|
---|
戦時中の少年A
さん
( 20代 )
2015-08-10 23:42:43
|
それならば完全予約制にすればいいじゃないかと言ってるじ
ゃないですか。笑 完全予約制でないのに予約無しは強引とはおかしな話です ね。 あなたそこまで言えるという事はTBKの人ですよね?笑 自分で書いたコメント内容をもう一度見直してみましょう。 かな〜り間違った事を言ってますよ。 理解力ではなく読解力と私は言いました。 ちなみに理解力を身につけなければいけないのはあなたでは ないでしょうか? ここまでおかしな意見を言われるとは思っていませんでした 笑 |
ID:ZjMyODVm
|
---|
ワードが悪い
さん
2018-04-07 23:04:51
|
これって「戦時中の少年A」「チョキ連発」がダメなんだよ。
面白おかしくソフトに嫌味を言う性格は男?のくせに気色が悪い、下劣センテンス。 この回答者が日本人とは限らないし、文末のそこかしこに人を見下す「笑」を鏤める拙さ、視野の狭い考察力、悪因悪果でしょう。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク