〜千葉県 - 我孫子市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
やはり・・・
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:Nzg1OTM5
|
|
ファストネイル、会社の先輩が利用しているとのことで
試しに行って見ました。 最初の受付はすごく笑顔のステキな女性の方が対応して くださり「おっ」と思ったのですが。。。 パソコンで会員登録をして自分で気に入った爪をオーダ ーし、いざ!といったところで まずオーダーした色が違う。 「これがあのパソコンで表示されている色になるんです ね?」と聞いたら 「いえ、なりません。かなり光もあてているので参考程 度でしょうか」といわれ 「ええー;じゃああの色でお願いします」というと 「あいにくその色は切れておりまして、こちらの色でご 案内させていただきました」 「・・・苦笑」 最初から気持ちがドン底w 帰りたくなりました。 でもせっかくきたし、似た色があったのでそれで代用し てもらうことに(というか切れているなら「現在利用不 可」とか表示させておけよ、と心の中で思ったり) いざ、ネイル! 席についた瞬間から有料、とのことで席に案内するまで はすごく雑でした。 はやく座れといわんばかりの視線。 座った後もまー、事務的事務的!! 話しているのに、人と話している感じではなく、接客 業?と疑問を抱くほどでした。 ネイルの仕上げ頃に爪を保護するオイル?かなにかを紹 介され「あ、いいですねそれ。ほしいです」 と言ったのにもかかわらず「窓口にあるのでドウゾー」 で終わり。 過去、これほしいです。といったら 「ありがとうございます。ご用意させていただきます」 といわれなかった事はありません。 多分売り上げが欲しくなかったんだと思いますw 終った後も、こちらでお待ちくださいとかそんな簡単な 案内もなく、窓口でオイルをみててもニコッと会釈する のみ・・・ 結局オイルも買わず 「二度と行きません」 と心に決めました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク