〜千葉県 - 千葉市花見川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
気さくな店長さん
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:ZmE5MDdh
|
|
住宅街の一角にある「grow」という美容室。予約優先制
のお店です。 こじんまりとした木材をモチーフとした落ち着いた雰囲 気の店内。席は4つだけ。 パートさんがいたりしますが、基本的には店長さん一人 で切り盛りをしています。 話を聞くと元々大きめの美容院の一スタッフとして働い ていたのですが、その後自分のお店を持ったようです。 私自身もその元いた美容院の常連だったので店長さんと は顔なじみでした。 私がそこに通い始めてもう5年ぐらいになります。 髪を切ってもらっている最中にもいろいろ話しかけてく れて場を盛り上げてくれる店長さんです。 もちろん技術力もちゃんとありますよ。 店長さんと話しているとカットしてもらう時間があっと いう間でとても居心地が良いです。 値段としては他の大き目の美容室に比べると少し上がる 感じがしますが、私がそれでも通うのはその雰囲気がや はり気に入っているからですね。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク