〜宮城県 - 仙台市泉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
酷すぎる
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NGU5ZDk5
|
|
ラクレアと言う美容室に行ってきたのですが、カラー&カットをお願い
して、カラーは素人でもわかるくらい根元が明るくなってました。 それに対して『綺麗に色が入りましたね。』と、 何も言えない状態。 カットは、帰ってから気付きましたが、左右が合っていませんでし た。 直してもらおうかと思いましたが、また長い時間またされるのは嫌 だったので、行きませんでした。 後、会話もあまりせず淡々と作業をしているようでした。 男性が多いせいか、男のにおいがして美容室というよりは、理容 室?とゆう感じを受けました。 年配の方もいらっしゃいましたが、お客さんに対してあまりにも失 礼な気がしました。 帰り際に口コミの催促までされ、不快でした。 リラックスしに行ったのに、こんなに不快に思ったことはないで す。 思った通りにしてくれない美容室でした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク