〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
セラ美容室
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzQ5OTQ2
|
|
常連だったのにひどい扱いをされた。
毎回行く度にトリートメントもお願いしてる私。 今回も他のメニューに加えていつものホームケア付きのトリート メントもお願いしたのに、担当者のミスで安いホームケアなしの 方にされた。 いつもならホームケア用のトリートメントを帰りに貰えるはずな のに貰えず、お店を出てからそのことに気づき電話をした。毎回 同じトリートメントをお願いしてることも伝えたらすぐに調べて くれて店長と相談しに行ってくれた。 「こちらのミスということがわかりましたのでホームケア用のト リートメントのお金は要らないのですぐに郵送させていただきま す。担当者からも謝りの電話をさせます。」とのことで後日その 担当者から電話が来た。しかし悪びた様子もない上に強気な態度 で「ホームケアなしの方を頼みましたよね?トリートメントは送 りますけどお客様のミスなのでホームケア用のトリートメント代 は払って下さい。いつ払ってくれますか?次回でも大丈夫ですけ ど」と。昨日電話に出てくれた人と話の内容が全く違う。 カチンと来たので「次回美容院行く時に払いに行きます!」と 言った。それから数日経つのに未だトリートメントは送られてこ ない。ふざけてる。スタイリストだからってプライドがあるのか 自分の非を認めず客のせいにするとは… 美容師の入れ替わりも多いし、施術の途中で担当者じゃない人に なったり、毎回予約しても混んでる訳ではないのに必ず待たされ るし、雑誌の切り抜き持って行っても希望通りのカラーにならな いし。 もう2度と行かない!!!!! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク