〜兵庫県 - 伊丹市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット伊丹昆陽
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDA2YzRi
|
|
カットだけだから‥、という気軽な感じで行きましたが、散々
でした。 若い女性店員。 暑いから短くしたい、と伝えて、雑誌を持って来てくれたの でイメージを伝えました。まず襟足をカットされ、この位 で?と言われたので、もう少し短くして欲しいと伝えたら、 まさかの刈り上げワカメちゃん並のパッツン。 前髪はいい感じかと思ったんですが、「ちょっとすきます か?」と言われて、「すいた方がいいですか?」と聞くと、 「そうですね〜」と言われたのでお願いしたら、左右一回ず つ、すきバサミでザクッ、ザクッ‥。 こんなもん??と正直ビックリ‥、笑うしかなく、これ以上切 られたくないので、もういいですと帰宅。 家族全員に笑われました‥。 こんな経験初めてです。 知り合いの床屋に見せて、何とか見れるくらいまでには修正 して貰いましたが、刈り上げワカメちゃんは伸びない限り難 しいと言われて‥。 美容室を知らなかったので、とりあえずで行きましたが、も う絶対行きません!! |
スポンサード リンク
ID:Yzg4ZWFk
|
---|
あ
さん
2015-06-27 06:29:38
|
絶対行くなよ〜(笑)
|
スポンサード リンク