〜埼玉県 - さいたま市大宮区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
あるじゃんすー大宮店
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:YzVhM2Zj
|
|
地毛の色とエクステの色が
違いすぎ。 13000円払ったのに次の日に外しました。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:MGE5MmYz
|
---|
2015-07-25 18:50:15
|
なにもしらないまま友達と 一緒にいったんですが 会話はにぎやかだったんですが 編んでるときに思ったのが すごく痛い。 もうちょい考えられないのかな? っておもいました 仕上げのアイロンもテキトーだったし ギャル男みたいな店員さんも 俺がアイロンするの〜?みたいな めんどくさそうにしてた こんなところみたことない。 お客さんも少ないし、髪質がいいのかな っておもったけど全然よくない。 ちゃんと手入れしているのにくそ絡まるし ギシギシ。ぐねぐねしててウェーブみたいになってるし なのにおかねとりすぎ!!!! ぼったくりじゃないの?満足いきませんでした そのあと違う美容院いったら ありえないくらいきたないしスッカスカやし おかねとりすぎじゃない〜?って 言われて本当に腹が立ちました。 本当に不満足です。お願いだからちゃんとしてください。 でもこんなにも評判悪いのに私がちゃんと口コミみなかった から わるいんだとおもいますが、ここは最悪です。 テキトーすぎ。本当にプロなの? |
スポンサード リンク