〜埼玉県 - さいたま市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
美容プラージュステラタウン前店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2JkYTI5
|
|
値段が安いので、1度ストレート矯正をかけにに行ったとこ
ろ、店員は馴れ馴れしく敬語を使わず、嫌だったのでこちら は敬語で話してもなおタメ口で どう?こんな感じ? 等と話し てきて嫌な気分になりました。シャンプーのあと思い切りク シャミを手で押さえてして、洗いもせず作業を続けていたの には、流石に有り得ない、と思いました。 前回の店員さんが酷かっただけなのかな、とまた2回目行っ たところ、以前とは別の店員さんでしたがカットで前髪を厚 くして欲しいと言ったところ、愛想悪く出来ませんとだけ返 事をされ、気まずかったです。普通本当に無理だとしても申 し訳ありませんくらい言うのではないでしょうか。 前髪も後ろ髪もほとんど濡れたままでカットし、心配でした が愛想も悪いので何も言わず任せましたが、 出来上がりは他の口コミでもあったように本当にコケシみた いになりました笑 なんか下に広がっている感じのおかっぱ、 前髪もパッツンでしかも眉毛の高さくらいとお願いしたのに 乾かしたあと確認したら完全に眉上でした。 カットも思い通りにしてもらえない、接客が特にひどい もう行きません |
|
スポンサード リンク
ID:ZGZjYzc2
|
---|
福岡の美容室
さん
( 40代 )
2015-05-30 17:48:53
|
書き込みを、拝見しました。スゴイ不快な気持ちになりますよね。
そんな美容師もいるんですね、と思った反面、反面教師です、自分を お客様に同じ思いをさせてないか?! と不安になりました。 働いているスタッフのなかにもそんな思いをさせているであろうスタ ッフの顔が浮かびました。 スタッフ同士での注意では、なかなか伝わらないので、お客様といぅ 立場から遠慮なくクレームをつけて良いと思います!! |
スポンサード リンク