〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
プラージュ 浜松フレスポ店
(返信数:2)
返信
|
---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmFkMmJk
|
|
本日いつも行っている個人経営の美容院の予約が取れなかっ
たため、プラージュ 浜松フレスポ店に行きました。 前に嫌な思いをしたのと、母親もカットに不満がある美容院 でしたが、仕方なく久々に行きました。 入店したところ混んでいたので待ち時間は仕方ないと思いま したが、お待たせしましたのひとこともなし。 カラーとカットをお願いしましたが、前に自分でカラーして 色がバラバラのため、おやじの美容師に大声で髪色をけ なされました。 これは明るく出来ない!しかもタメ語でした。 ありえません。 カラー剤塗るのも痛くて雑。 しまいには顔にカラー剤がつきました。 予定があったのでメイクしてましたが、謝罪なしに顔を綿棒 で拭かれました。 なんでついたんですか?と言ったら私が下を向いてるからつ いたと言われ呆れました。 カラーだけにしてカットはやめて帰りました。 不愉快です。 |
スポンサード リンク
ID:YzUwZTQ5
|
---|
美穂
さん
2015-06-11 21:56:56
|
キモイ。死ねば良いのに。
|
ID:MWQxZGQ0
|
---|
2015-09-06 11:09:18
|
神奈川県鶴間駅そばのフラージュ。少し前に行きましたが年
配女性の方で結構上のポジションの方だとの事ですか(新しい 方)上から目線でお客さんの前でもお構いなく若手をアゴで 使ってましたが可哀想でいられませんでした。みてて不快で した。指導ではなく母親かの口調で。 性格って顔に出ますね自分の顔に責任を持て。。ここで習い ました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク