〜北海道 - 札幌市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
LAUREN
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:Y2M4Yzgz
|
|
4月くらいに行きました。
グラデーションにしようと思いカウンセリング。 最初は感じのいいお兄さん。 今の暗めの感じだとブリーチが必要なので… ということで8900円くらいのでグラデーション+トリートメ ントのメニューに。 (クーポン使ってです) 混んでいるせいか、担当が何をするにでも代わる代わる。 見ていても要領悪いの丸わかりだし、愛想悪いしなんなの まずお話してるのにタメ口使ってくるあたり、どうかと思 う。 友達の友達っていうことも知り、それもあるせいか、知り合 いのノリでタメ口になったかと思うが言葉遣いもなってない し、いい大人なんだからまず日本語から勉強したほうがよろ しいかと。 仕上がりは美容室で見たときはそんなまじまじみれる雰囲気 ではないので完璧かと思ったけど 家に帰ってみると外側はしっかりグラデーション。 ちゃんとブリーチはいってる。 だが、内側はブリーチの欠片もない。 なにこれ?!ヴィジュアル系バンドですか?w そんな風には注文した覚えはありません、 1週間以内だったらやり直しきくかと思ったけど 行く気力失いやめました。 クーポン使わないで2万近くということで使わなかった時を考 えると、この仕上がり、サービス…恐ろしいです。 一生行きません笑 |
スポンサード リンク
ID:YzUwZTQ5
|
---|
美穂
さん
2015-06-11 22:20:42
|
お友達一人失いましたね笑
|
スポンサード リンク