〜神奈川県 - 横浜市戸塚区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イレブンカット 戸塚店(アピタ)
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:OTA3NzMz
|
|
いつも利用する美容院が混んでいたので、空いていた
イレブンカットを初めて利用しました。 安いのでそれほど期待せず、小ざっぱりできればいいと 思っていたのですが、仕上がりを見て愕然。 サイドが不自然に斜めにカットされ、大失敗の段カット みたいなひどい髪形に。 若い女性の美容師さんでしたが、ブローしながら 「くせがあるので、どうしてもはねちゃいますね」って・・・・。 くせがあるなんて生まれて初めて言われました。 こんなひどい散切り頭、どんなにブローしてもなおせません。 会う人会う人に「自分で切ったの?」って笑われて 本当に恥ずかしいです。 無料と言われても、もう二度と行きません。 |
スポンサード リンク
ID:M2M2NDk3
|
---|
やま
さん
( 30代 )
2016-03-11 01:03:49
|
私はトツカーナの方にある11カットで切ったのですが、ちびさん
同様自分で切ったのかと言われるレベルのひどいカットをされま した。 この口コミを読んでおけばよかったと後悔しています。 たまに千円カットに行くこともありますが、千円の見せでもこん な雑な切り方をする店は一度もなかったです。 指示だけして目を閉じていたのですが、目を開けたら河童のよう な頭にされていて、罰ゲームかとびっくりしてしまいました。 結局他の店に行って坊主になりました。 口コミ読むとこの系列はどこもひどいみたいなので、根本的に腐 ってるんでしょうね。 |
スポンサード リンク