〜岐阜県 - 大垣市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド 大垣
(返信数:1)
返信
|
---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTU1Yjlj
|
|
最悪でした。急に行くことにな、前日にネットで、○だったので
予約して行きました。 でもすごく混んでて なんでこんなに混んでるのに予約○なの? まず受付の人が頭悪すぎる。話が通じない。 赤ちゃんを待たせているから、1分でも早く帰りたいのに、何時 までですか?と聞いてくる。 いやだから時間は決まってないけど急いでますと伝えた。 早くして欲しいと カットだけだから、とりあえず今すぐカットしてくれる人、指名 ない人 と伝えたのに スタイリストは切るの遅いから、上のランクの人が早いと 値段高いの薦めてきた 切る時間じゃなくて、切る前までの時間を早くして欲しいのに伝 わらず パイプイスで30分まち 鏡の前で40分まち 1時間以上 アシスタントの態度も悪いし カットもヘタ 待たせて謝ることもなし また来てくださいね 誰か行くか まずは、レセプとアシスタントの教育しっかりしてほしい |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NmM4MjM0
|
---|
waltz
さん
( 30代 )
2015-05-21 23:01:25
|
切らずに縛っておけw
計画性がないからでしょ? ちゃんと伝えないからでしょ? そんなんなら髪なんか切らずに縛っておけ。 赤ん坊の面倒見てろ。 |
スポンサード リンク