〜東京都 - 江東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエ プレゼンツ 亀戸店
(返信数:3)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjU2ZGM1
|
|
他でも書き込みがありましたが、本当に残念なお店で
す。 髪型の相談をすると、「低料金だから時間が勿体ないの で、決めてからくるべきだ。」 パーマをかけた後に「今時こんな髪型する人いないよ ね。」って。 今時のヘアカタログから選びましたけど、できあがりは コテコテのくるくるパーマ。 トリートメントを勧める際に「普通のパーマを掛ける人 の気が知れない。僕なら絶対にこんなのかけない。ま あ、髪が傷んでいいですよって言う人なら良いですけ ど。信じられない。あ、選ぶのはお客さんだから、自由 ですけどね。信じられないな。」と、 本当に悲しくなるお店です。 技術があればせめてもの救いですが、美容室においてあ るヘアカタログを見せておいて、髪型のうんち くたれて、結局全く違うクルクル、がたがたの仕上がり で「あれ、かかりすぎたかな。ま、1か月もしたら髪が 伸びてパーマも取れますから」ってかなり酷いです。 |
スポンサード リンク
ID:YjJiMTJj
|
---|
あ
さん
2015-05-10 18:36:51
|
お金がないくせに文句だけは一人前ですねwwお金を出さないくせして意見だけは立派ですねwwおばさんww
|
ID:ZTI0Y2Rm
|
---|
sdsdqq
さん
( 20代 )
2015-06-16 00:39:36
|
こんなとこで自分の劣等感を晴らそうとしてるお前のほう
がよっぽどかわいそうww 一定の技術が確保されてこそ、それは「安い」、のであっ て、へたくそだったら意味ないでしょ。 1000円のあんたの鼻くそ売ってたらそれは安いのかな? ww |
ID:ZDBiOWMw
|
---|
え
さん
2015-06-16 12:36:25
|
↑上の人、凄すぎですww鼻くその例えとかバカですか?ww安く
済ませたいくせして文句だけは高級店に行くお客並み、いやそれ 以上かもww高望みするなら高い美容室に行って丁寧にやっても らったらいい思う。なのに高級店に行かないってことは金欠なん ですよね?ww(行けないって言い方の方が妥当かもww)ホントに 希望通りにしたい人は初めから高い美容室に行きます。自分に投 資もしないでギャーギャー騒ぐのがムカつくんだよ!とりあえず は自分の懐事情にあった美容室なんだから我慢しろww |
スポンサード リンク
スポンサード リンク