~福岡県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板~
RAY Field 天神店を利用
(返信数:1)
返信
|
||
---|---|---|
20人中 20人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjA2ZGU4
|
||
|
||
グルーポンか何かのクーポンで、最初に行ったのが運の
ツキ。 最初からセールストークばかりで、いろいろとオプショ ンを勧めてくるんですよね。根負けして、カラーチケッ トを購入してしまったのですが…購入時は「このチケッ トがあれば(5回分の根元染めを1万円で購入、期間は半 年以内)毎回、500円のブロー代金だけで済むんです よ!!!」と言っていたくせに、いざ、カラーチケット で通い始めると、「トリートメントは入れときましょう よ~(1000円)」といってこちらの了承も得ずに利用カ ルテに記入するカラーリスト。 「ヘッドスパ(数千円)、やりましょうよ。地肌が黄ば んでますよぉ」とやたら推してくる下っ端。 とにかく、毎回、うんざりするほどのセールス。はぁ。 やっぱりカラーチケット単体だけでは、ヒドイ薬剤を使 っていても元が取れないのでしょうか?とにかく、押し 売りがひどいんです。なので、毎回、ビクビクしながら 通っています。カラーチケット、早くなくなってほし い…。 それほど混雑していない時間帯に毎回行くのですが(平 日の午前中)、先日などはカラーリストなのに、私の髪 にヘアアイロンを何度も何度もかけてくる。同じ場所に 何度も。怒りすらおぼえましたね。そんな髪の扱い方で よくカラーリストが名乗れるもんだ。呆れてものも言え ません。 チェーン展開しているような美容室には二度と行くまい と思ったのでした。 グルーポンでもいいサロンはたくさん体験できるのにな ぁ。今後、クーポンを利用する際、チェーン店は選ばな いようにしようと思います。 他サイトで、ユーザーの口コミに対して、お店側からコ メントする仕組みのところがあるのですが、高評価の口 コミにしかコメント返しをしていないお店の対応にもな んだかなぁという感じです。。。 |
||
スポンサード リンク
ID:YjA2ZGU4
|
---|
ななしのごんべ
さん
2015-05-04 23:25:24
|
スポンサード リンク