〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
TAYA赤堤店
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGI1NmRi
|
|
急ぎだったので、飛び込みでいきました。久しぶりの美容院
でしたが、髪は伸ばしたいので長さはキープしとにかく軽く して、とオーダー。すいてもらいブローして、、まだ途中だ ろうと思っていたら鏡を持ってきて後ろを見せられた。見て 唖然。。ブロー時にブラシも使わないでただ乾かしただけな ので毛先はあちこち向いてハネまくりのバッサバサだし、前 髪も分け目も不自然でペタっとなって自分でやるより下手く そな出来…。まさかこれで出来上がりだなんて、ひたすら唖 然でした。とりあえず前髪をもう少し短くして、あと全体も もっと軽くして、と言ったら、あっいいですよ〜とか言っ て、そこからすきまくる、すきまくる。普通、最後の微調整 ということなら、少しずつすいて、鏡で全体を見ながら調整 していくものだと思いますが、鏡や全体など一切見ずに、と にかくひたすらすく…。意外と髪多いんですね〜、じゃねぇ よ!結局その後もブローブラシを使うことなく手ぐしでドラ イヤーしただけだし、最終的にこっちが希望してた以上にす かれて、バッサバサのウルフカットみたいになって終わりま した。子供の面倒を頼んでまでして来たのに、頼んだ親に申 し訳なくなるくらい酷い出来栄えでした。これまでも駆け込 みで近所の小さい美容院などにもいくつも行ったけれど、こ こまで酷いのは本当に初めて…2度といきません! せん! |
スポンサード リンク
ID:MDQ3OTZk
|
---|
とん
さん
2015-05-08 00:48:26
|
とにかくすいてと言われたらすきますよねー
しかもすきまくったら広がるのは当たり前~ |
ID:MTM3NDFl
|
---|
りんご
さん
2015-06-13 22:44:09
|
とんさん
あなた美容師さんご本人ですか? 広がるのは当たり前、って、私広がったなんて書いてません よね。でも確かに実際はバサバサに広がってました。 でも出来上がりそんな風にしたい人なんていますか?これ以 上すくとバサバサにひろがりますよって忠告するのがきちん とした美容師さんなんじゃないですか? それからブロー時にブラシを使わなかったのはなぜなのでし ょう。今まで行った美容院でそんなこと一度もなかったので 驚きです。内巻きにブローすることもなく、寝起きかのよう にあっちこっちに向いた毛先、あんなひどい仕上がり本当に 見たことがないのです。今までもカットがいまいちだなと思 う美容院はいくつもありましたが、ブローではさすがに毛先 を揃えてセットしてくれました。 そして1ヶ月が経過した今、相変わらずパッサパサです。私の 髪は細くてツルツルしていて扱いにくいのですが、ツヤがあ り綺麗と言われる髪でした。それが今や…とにかく早く伸び てほしいと願う毎日です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク