〜愛知県 - 西尾市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド 西尾
(返信数:2)
返信
|
---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjZiNzRj
|
|
こんなヒドイ美容院初めてです。
まだ千円カットの床屋に行った方がマシ。 予約して行ったのに散々待たされ、やっと呼 ばれたかと思ったら鏡の前の椅子で更に待た されました。カットで行き、少し軽くした かっただけなので2~3センチぐらい切って すいて下さいとお願いしたのにいきなり10 センチ程切られました。挙げ句の果てには前 髪、横ともに一直線のオカッパ頭にされまし た。頭おかしいとしか思えません。クシを通 す時も雑でガシガシ頭皮に当てられヒリヒリ 痛かったです。シャンプーの時も顔に水が飛 んでくるし、髪を切る時かけられるマント(?) が短くて靴の中に髪の毛沢山入ってるし、服 も髪の毛だらけでした。 こんな不快な思いをしたのは初めてです。 二度と行きません。 |
スポンサード リンク
ID:MmRhOGQ2
|
---|
クレヴァ-
さん
( 30代 )
2015-05-18 19:48:34
|
そうですよね。私もひどい経験しました。
パ−マをかけにいって、翌日もうくずれちゃいました。 施術も雑な感じで、売り上げのことしか考えてないというか・・・アシスタントもいいひといなさそう |
ID:OGI2ODQ4
|
---|
TC
さん
( 30代 )
2015-05-21 01:29:28
|
わかります!私も、系列店でこんな酷い接客は、今までにさ
れたこと無いぐらいに、酷かったです。 普段、クレームなんて絶対に言わないけど、この日ばかり は、言いました。でもクレーム対応すらおかしいです。二度 と行かないし。営業出来てるのも不思議なくらいです。 1000円カットの方がちゃんとしてくれます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク