〜埼玉県 - 入間市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ 豊岡店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
7人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NmZjMTA4
|
|
前男性の方がやってくださったときは特におもわなかったのですが今回女性の方にやっていただき悲しかったので投稿しました。
ごめんなさい。無愛想で質問しても他のお客さんも対応しなきゃいけないからってどこかにいってしまいました。自分の番になっても早く決めろよ〜的な感じでつんけんされ素人なのでわからないまま方針がきまってしまいました。 カットでは素人は自分の髪の毛がどんなカットになってるかなんてわかりません。でも専門用語ばかりいわれて質問もできないしじゃあ。。てかんじになったら重たいようなぱっつんみたいな毛先になってしまいました。 ダメージも10センチきればだいぶちがういわれたから伸ばしてる髪をきったのに ごめんね〜あまりかわらないや〜て言われて無駄に10センチも切っておわってしまいました。 プロですよね。。?自分で何センチっていっておいて切らせておいてごめんね〜はないとおもいます。。 他の美容院に値段少しあがってもこれからいきます。 多少のミスはいつも心にしまっておくほうですがあんまりではないでしょうか。。 |
|
スポンサード リンク
ID:NmZjMTA4
|
---|
美香
さん
2015-04-18 13:20:41
|
豊岡店ではなく入間店でした。
|
スポンサード リンク