〜埼玉県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
銀座ラボ浦和店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ZWQ2ZDM3
|
|
私は非常に嫌な気分になりました
クレーマーでもないし、なるべくクレームはいいたくありま せん。しかし、こんなにも不快な思いになったので、ここに かかせてもらいます。 ぶりーちして明るいピンクアッシュにしてほしいといいまし た。色落ちしてもいいからピンクを強く、とにかく明るくと 言いました。 終わると、黒に近い茶色です。 ピンクなんてひとつも入っていません 少し不満そうな顔に気づいたんでしょう 「最初はこれくらい暗くても抜けていきますから!うん、根 元は綺麗に染まりましたね」 と言われました。意味がわかりません。 私は、ピンク色が抜けてもいいからあかるくして欲しいと言 ったんです。抜けてからのピンクは全く望んでませんし、む しろ暗くても明るくてもピンクはすぐに抜けます。 明日どうしても明るい髪の毛で行きたいところがあったんで す。すごいイライラしています。 最初から最後まで、かみのけの扱いが悪く、何度も痛い思い をしました。 顔周りに付けるクリーム?もべっちょべちょにつけられ、カ ラー剤が頬に付いたのを勝手にタオルで拭かれ、片方の頬だ けチークが取れました。しかし、なんも謝りもせず、シャン プー台に行く時も誘導が下手すぎてなんども座ったり立った りしました。 意味がわかりません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク