〜神奈川県 - 横浜市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
もう二度と行きません。
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjU3MGNj
|
|
横浜のAUBE hairに行きました。
2年前に初めて行った際について頂いた美容師さんはお店の店長でと ても対応もよく伝えた以上の出来上がりに感動しました。 そこからずっとその人を指名していましたが、その方がお店を出す との事で辞めてしまいました。 お店の場所は聞いたものの仕事が終わる時間が遅く、どうしても美 容院に行きたかったので指名の方はいませんがAUBE hairにスタイ リスト歴8年の人を指名し行きました。 ですが、話し方も初めてなのにタメ語が入っていたり指名している のに二人でやりだしたり、美容師二人で汚い言葉遣いで話していた りととても目につきました。 カラーとカットでしたがカットが画像を見せたのに全然想像と違っ てとっても後悔しました。何度か指摘したんですが変になるだけだ ったのでもうやめてもらいました。 なのでカラーは昔の指名の方にしてもらったデーターを見てもらい そのとうりにやっていただきました。 何度も行っていましたが、やっぱり上手い人は技術だけでなく対応 も話し方も全てちがうんですね。 もう二度と行きませんのでカードも捨てて帰ってきました。 明日指名してる方の美容院に行って直してもらいます。 こんな美容院だなんて思ってませんでした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク