〜埼玉県 - 久喜市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
| 
		11cut

(返信数:1)
			返信
		 | |
|---|---|
| 
				2人中 0人が「参考になった」と評価しています。

満足度 : ★		 ID:MTVlMjdk
		 | 
 | 
| 
		注文したら人の言うことに対してゲラゲラ笑ってるし、一通り 切り終わりもう少し短くと言ったらまたゲラゲラ笑う。また 切ったあと、もっと短くと言ったらまたまたゲラゲラ笑う。客 を客と見ていない態度が腹立たしい。何が面白いのか全く理解 できない。お前だよ、モラージュ菖蒲店のメガネおやじ!! お前接客向いてねぇよ。態度は悪いし、腕は悪いしでイイトコ ねぇじゃねぇか! いらっしゃいませ!もまともに言えてなかったなぁ、おい。 まぁ、こんなとこでまともな人間いるわけないか。普通の美容 室で働けないからこんなとこいるんだもんな!もう二度と行か ねぇよ。 皆さんも11cutモラージュ菖蒲店には行かない方がいいです よ。 | |
スポンサード リンク
| ID:ZDRmYTQw
		 | 
|---|
| 

あ
		さん 

2015-04-01 00:02:08 | 
| 
		↑バカにつける薬はない。お前がだろwwって感じですwwいや…安いお金しか払わないのに要望だけは一人前だなwwだったら高い美容室に行けよwwって感じです。たぶん呆れて笑っているのだと思いますww
		 | 
スポンサード リンク