〜モコモコ&モコモコキッズ 千葉ニュータウン店の評判・口コミ掲示板〜
最悪
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTZkYWVi
|
|
キッズ専用スペースがあるので予約をしました。
予約5分前に来店、呼ばれたのが30分後。しかも「お待たせしま した」の一言もない!! 子供専用の椅子に案内され、その椅子の座る所が髪の毛だらけ! 私が髪の毛をほろったあと子供を座らせた!! 店員は無視!! 子供にも一言も喋らず 無言で髪を切っていく。 子供が何かを喋っても無視!! 何も言わず退席、アシスタントが来て、髪を乾かす。 もう限界、店長呼んで文句を言おうと思ったら、今までの人が店 長だった!! 店長が戻ってきて、言いました。 お待たせしましたの一言もなく、椅子の上が髪の毛だらけ、キッ ズ専用なのに子供と一言も喋らず、DVDも数種類あるのにどれが いいとも言わず、無言で退席するとか… こんな人が店長だと思うと笑っちゃいます!! 本当にキッズ専用とか売りにしないでほしいです。 しかも、最後の最後にお代はけっこうですからって! 失礼なそういう意味で言ってるみたいに!! きっちり払ってきました!! もう二度と行きません!! |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク