〜神奈川県 - 藤沢市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
もう行かない atelier ash
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MDE4Nzc4
|
|
卒業式用にセットアップの予約を入れました。
電話に出た方が誰かに確認をしながらのたいをでし た。 1週間前に電話で予約をし「氏名、日時、電話番 号、料金(早朝料金も)」を説明を受け 時間外なので 日時は何度も確認しました。 自宅電話に発信通話履歴も残っています。 しかし、当日早朝、予約の時間になってもシャッタ ーは閉まったまま 美容師は誰一人来ませんでした。 卒業式用にセットアップしてもらえませんでした。 お店からは何の連絡もなくて、本社にメールをしま した。迷惑メール対策をしていたので返信を受けた のは3日後でしたが、電話番号まで聞いておいて予 約も電話番号も予約システムに入ってないとの連絡 でした。 店長がすみませんを繰り返すメールでセットアップ できなかった理由ははっきりわかりません。 まるで、私がどこかに間違えて電話をしたかのよう な感じも受けたので自宅への謝罪も断りました。 何度も言いますが、自宅電話にお店の番号へ 発信通話履歴が残ってます。 謝られても気持ちは晴れません。 卒業式も過ぎた時間も戻ってきません。 許せません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク