〜愛知県 - 春日井市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド勝川
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:N2ExMWZk
|
|
レイフィールド勝川。
ホットペッパービューティーは投稿に規制があるみたいで。 おそらく掲載されないのでこちらに記載します。 カラー1時間放置 その間、チェックも声掛けもなし →結果:真っ黒になり、髪の傷みも進行 カラーも、色味は一切聞かれない 根元のカラーの色と同じトーンでと言ったらそれっきり カラーの担当?あとはアシスタント?任せなのに 塗っているときも、何度も担当変わり(暇そうなのに)、リタッチですか?と。 (全塗です)この繰り返し。 カットも料金のかかる人を指名したが、指名料かかってこの程度。。 この美容院のレベルがよくわかりました 希望したカットと全然違うでき くせ毛を配慮せずに切った前がみはガタガタ すべてが流れ作業のようでした カラーの際にゴリ押しされたトリートメントも効果まったくわからず。 すべてにおいてこんなイヤな思いしたのは初めてです |
|
スポンサード リンク
ID:ODE2MmIw
|
---|
同感
さん
( 40代 )
2015-03-18 19:46:39
|
私もレイフィールド勝川店に不信感を持っています。
カットとカラーチケットでカラーをして後日ストレートパーマを予約しました。 カラーチケットもお値打ちだからと思いきや、高いトリートメントやメッシュを入れるように勧誘されるのがまず不信感1。 予約時、一週間後のストレートパーマの際に前髪カットが可能か確認したところ、お直しで無料カットできますといわれ、ストレートパーマの価格も五千円プラス消費税と聞いていたのに会計時、前髪カット千円、ストレートパーマ七千円を請求されました。 お話して訂正された金額でお支払したものの、なぜかこちらがクレーマーのように思えて後味悪いです。 ここの口コミ見てるとよかった口コミが一切なく、このようなサロンが改善なく放置されていることが残念に思えます。 あと二回のカラーチケット、どうしようかな。 |
ID:YzVjMTU4
|
---|
ミミズ
さん
( 20代 )
2015-03-29 16:01:11
|
そんなことはない。レイフィは全国に支店を持つ日本一の美容室だよ?オマエら視力がわるいんじゃね?文句あるなら行くなよ。最初から
|
ID:ODRkYTcx
|
---|
ぶw
さん
2015-04-12 22:31:04
|
日本一さいてー?www
|
ID:MDQzNGY3
|
---|
同感
さん
( 30代 )
2015-07-29 11:13:48
|
私も、初めて行ってカラーチケット進められました。やって
みないと分からないのにやる前から買った方がいいですよ~ と進めてくる。色々進められて、しつこい!あれじゃあ、新 規しかお客さん来ないわ! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク