〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
五反田店
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YjQzN2I3
|
|
いつも綺麗にしていたかったので低価格のファストネイルさんを5ヶ
月程利用させてもらってました。 評判通り、オフも仕上がりも雑ですがこの料金だから多少は仕方な いと妥協していました。 でもこの前担当した人は酷すぎました! オフの時、形を整える時、ヤスリのかけすぎで熱いし痛いし。 あまりの痛さに手を引っ込めてしまったほど。 それでやっと「痛かったですか?」と少し気を使いながら作業を再 開しましたがやはり雑で既に削りすぎてジンジンしているので恐く て仕方なかったです。 乱暴なやり方で爪はボロボロになってしまいました。 それを上からジェルで誤魔化してる。 気泡が入っていたので修正をお願いしたら「最後のクリアジェルで 目立たなくしますから大丈夫です」と言われて気泡が入っているの は色の付いている場所なのに出来るのかなぁ?と思いましたが仕上 がりを見たら全く直っていませんでした。 しかもそのことには一切触れることもなく、早く終わらせてしまい たいという感じでした。 爪の形もガタガタ、伸びた分だけカットを希望したのにスゴく短く されてしまうし(途中の長さの確認全くなし)いくら低料金とはいえ お金を使って痛いおもいをして気分悪くなるなんて本末転倒です。 もう二度と行かない。 |
スポンサード リンク
ID:YzU1ZTcz
|
---|
2015-02-21 10:29:35
|
安いところにいくからです。値段相応。
|
スポンサード リンク