〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容室OFF
(返信数:0)
返信
|
---|
ID:OWQzMjBk
|
|
もう二度と行きません。
まず料金がわかりにくい。 当時のHPの料金ではカット+パーマが18000円くらい?だったのが 会計時には22000円ほどになっていました(いつのまにかヘッドス パ等をされていたか、長さによって料金が違ったのかもしれません が)。 現在は(クレームがあったのか)英語で長ーくずらっとメニューが 表記されてます。とてもわかりにくい。 そして行かなくなった最大の理由は対応です。 美容室で切ってもらった週に、襟足がジグザグに切られていたこと に気づき、電話で切り直しのお願いすると「無理」だと断られ、さ らに、私はオーダーするときに「前髪を切るか迷っている。前髪を 作るか後ろの髪を切って決めたい。」とちゃんと伝えて了承しても らい、前髪を切ってもらったのに、電話越しに「ほんとは(前髪 を)切りたくなかった」と言われました。驚きでした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク