〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Salt
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTFiNWJi
|
|
川崎市中原区に今月オープンしたお店。
某サイトでの予約でカットとカラーが随分リーズナブルになるので チャレンジしてみました。 はじめてのお店、やや緊張気味にドアを開け まず受付の方、、、 笑顔がなく、目も合わさず 予約確認の為のPC画面しか見ない。 その時点でやや気落ち。 お客さんは私の前にお一人だけ お店の方は3名 特に忙しいわけでもなさそうだが、入店後の案内がスムーズでない。 待合の椅子にて住所等記入後カウンセリング用の椅子に移動。 サイトでの予約の際に記入したこちらの要望には触れることなく 予約しているものより高額のメニューを勧めてくる。 ヘススタイルやカラーの色味も すぐ目の前に本やカタログを置いてあるにもかかわらず提示や提案は一切なく 口頭のみで大雑把な感じ。 その後さらに施術用の椅子に移動、何度も面倒。 椅子の周りには前に施術されていた方の髪の毛が落ちたまま放置。 また時間潰しに渡された雑誌の間にもたくさんの髪の毛が挟まったまま。 オープンして間がないはずなのにタオルが臭う。 カットは結局鬱陶しく感じる襟足あたりを主にとお願いしたが 全体のバランスを考えないのか、頭頂あたりは全く触らずやたら頭でっかちな感じの仕上がりとなり、後々自分で調整。 カラーも手が遅く、放置時間も長く今まで行った所より時間がかかった。 カラー剤を塗り終えると担当の方は店奥に消えてしまい、途中ヒリヒリしてきたが受付の方も遠くにいて伝えられない。 少し離れたところでもう一人施術されていたが お客さんと店員さんがギャーギャーと大声で話されたり大笑いされていてとても騒々しく、うんざり。 何をするにも基本的に声掛けがなく シャンプーの椅子を倒したり起こしたりも無言で シャワーの強さや温度の加減も訊ねてくることはなかった。 またカラーの待ち時間で温かい飲み物のサービスがあったが、帰宅後しばらくしてお腹の具合が悪くなり、、。 たまたまだったのかもしれませんが 何一つ良いところは見当たらず やはり値段だけのことはあるのかなと思いました。 再訪はありません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク