〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
無題
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ZmU0MjI0
|
|
イオンモール富士宮内にある専門店11cutの美容師達は皆、
『下手くそ』以外の言葉が見つかりません…。 2014年12月末に7ヶ月半ぶりにカットに行った際、 50代ぐらいのおばさんに切ってもらったが、 3ミリのソフトモヒカンって言ったにも関わらず、 6ミリで切るわ、切り残しはあるわ、凸凹だわ、 談笑しまくってくるわで散々な目に遭った… その日はすぐに帰ったが、 やはり髪型が気に入らず、 2日後手直しに行く事に。 今度は男性の美容師に切ってもらいたいと言い、 切ってもらって満足した。 そして今日2015年1月17日にもう一度行き、 手直しをしてくれた美容師が休みで不在だったため、 店長っぽい男性に切ってもらったが、やはり気に入らず…。 切り残しはあるわ、談笑はしてくるわ、 やっぱり散々な目に遭った (;´д`)トホホ… こんなにも下手クソが揃っていて、 談笑ばかりする美容院はどうかと思う。 やっぱり手直しをしてくれた男性がいる時に来れば良かったと後悔…。 行かない方が身の為です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク