〜茨城県 - 那珂市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アクセスムーン那珂
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGM1MDlm
|
|
カットが下手過ぎる。はじめ、電話
受付の応対も感じ悪いから嫌な予感 はしてたんだけど。。とにかくカッ トの出来が下手過ぎて気にいらな過 ぎて。。良くしてもらいたくて、理 想の髪型になりたくてお金を払いお 願いしに行ってるのに、なんで変な 髪型にされるという苦痛を与えられ なくちゃならないのか。。。キレイ にしてあげたいとか、こうしたら良 くなると言うプロの意識はないの か。 前髪も不揃いだし、全体も自分で切 ったセルフカットのような。。。悲 しくなる。何を思って美容師をやっ てるのだろう。ランクも上の人でし た。 |
スポンサード リンク
ID:ZTJjNDZk
|
---|
なお
さん
( 30代 )
2015-01-13 14:25:08
|
よくわかります。私も岩槻店で不愉快な思い、と言うより
怒りを覚えました。予約したのに待たされ、始まってから もしょっちゅう席をはずす。カットも左右のバランスがチ グハグ、厚みも違う。文句を言う気力もなくそのまま帰り ました。店長がこのレベル・・・・もう行きません。 後日、切り直しに行きました。もちろん違う美容院へ・・ |
スポンサード リンク