〜埼玉県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
最低
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YmEzOWRl
|
|
基本的に態度悪い人ばかりでしたが、二回目までは思い通り
のカラーで、まぁいいかと思っていました。 でも別に激しく動いてないのに「あ〜動かないでぇください よ ぉ?」ってのにまずカチンときた。 人形じゃないんだからそんな嫌々言う人他の美容室にはいま せん。 声小さいし他で務まらないからホットペッパーの口コミがな いここいますみたいな。 しかも明るめのカラー選択したのに黒髪にされたし、数日 で落ちて明るくなるって言われたけど黒髪にしていてなるわ けないし、年末年始で連絡つかないし、どうすんのこの髪? 散々だったけど大人としてこっちが帰りにありがとうござい ましたって言っても返しのありがとうございましたもない し、シカトでガン見されたし、周りに貞子みたい言われるし いい加減にしてほしい これらの理由をもって最低な美容室と評価いたします。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NWE1OTMx
|
---|
あ
さん
2015-01-02 14:08:32
|
じっとしてられないお嬢ちゃんが髪なんか染めちゃダメダメだよ(笑)お母さんとお母さんと一緒に来たの?(笑)まだ子供なんだから大人の真似して染めちゃダメだよ(笑)大人になるまで我慢しようね(笑)
少し首を動かしたくらいじゃ「動くな」なんて言われないだろ(笑) |
スポンサード リンク