〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
池袋 セシル
(返信数:2)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NzEyOGUw
|
|
頭のてっぺんと毛先の色が違う色に… 客の髪の扱いもざつです。 染めるクリームを塗ってる時も雑誌や私の頬にもクリームが 飛んできましたし、髪を洗う時も細かい水がたくさん顔にか かりました。 最後には、明らかに髪色違うのをみて、ここから黒染めして いるってことご分かりましたね。 とかいわれました! はい?!って感じでした。 もう行きたくない美容院! |
スポンサード リンク
ID:ZTliNGVl
|
---|
神
さん
( 30代 )
2016-07-16 23:47:13
|
人生初体験!
予約を入れている時間に店に行ったら、何と『今日はお店の スタッフみんな帰っちゃったんでおしまいです!』は?いや いや意味わかんねー! 『え?予約?いや知りません。今日はみんな帰っちゃったん でおしまいです!』 いや、店としてヤバい!子供のお遊びレベル!遊びでやって ます??ありえないレベル!営業する資格すら無しの店!恥 かくまえに看板を降ろしなさい。迷惑です! むしろ逆にこんないい加減な店で無防備に髪なんか切れんわ っ!気をつけましょう!店員自体もヤバい。意味わかんない 逆ギレ系。 他に被害が出ない事を願います。 |
ID:ZDM5NGFk
|
---|
名無し
さん
2018-06-21 00:28:06
|
ああやっぱり評判悪いですね
グルーポンに載っていて元値一万以上とうたわれてたので 言ってみましたが、色むらひどいし なによりも痛みが激しい 一万以上するようなカラー剤では決してないです |
スポンサード リンク
スポンサード リンク