〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
mani nail
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZWY2YzYz
|
|
新富町、銀座一丁目にある mani nail
設備不足、酷い、雑、ありえない。 詰め込みで予約入れまくってて、時間がないみたいで雑で下手。 せっかく伸ばした爪が左右と言うより、全指 形も長さもバラバ ラで、オフも爪がボロボロになるレベルで雑に削り、握力が強い のか、指も痛かった。 ジェルの塗り方も雑で、ザラザラでガタガタ。ちゃんと塗られて ないし、爪が欠けてるし、爪の横なんて塗られてない。 ラメグラなのに、ラメが わずかに塗られてる程度。もっと厚く 塗ってほしいと言っても却下。 時間ないなら断れば良いのに。 今まで たくさんのサロンに行っ てきましたが、断トツで下手で雑です。 それを指摘したら、謝罪どころか 警察を呼ぶとか言い出しまし た。しまいには、逆ギレ。 こんなに酷いネイルで、怒りを覚えたのは初めてです。 |
スポンサード リンク
ID:NWQ4MTgx
|
---|
あ
さん
2015-03-15 12:41:49
|
私も同じようなことがありました。
施述の二日後に剥がれ、指摘したところ逆ギレ。 時間と交通費をかけてわざわざお直しに行ったのに 謝罪の一言もありませんでした…。 せっかく伸ばしていたのにネイルが剥がれて 折れてしまった爪の長さ出しの代金を追加で取られ、 しまいにはお直しなのに明らかに適当にやられたので 翌日にはコーティングが取れちゃいましたよ。笑 怒りのやり場がなく、こんなに悔しい思いをしたのは 初めてですね。 |
スポンサード リンク