〜東京都 - 品川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
TBK 北品川店さん
(返信数:2)
返信
|
---|
7人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjNiZWQz
|
|
HP利用で縮毛矯正が9800円だと書いてあったので
利用させていただきました。 入店すると「いらっしゃいませ」もありません。 忙しかったからですかね? どなたかからか声をかけていただけると思い待ちまし た。 私のすぐ後に入店された方が、順番待ちの名前記入欄に 名前を書いて待っていました。 誰もお客様の順番を確認することなくただ 「名前を書いてお待ち下さい」とだけ。 来店順でなく、名前を書いた方からの案内に不満を持ち ました。 お席に案内され、HPのクーポン画面を表示し料金を担当 してくださる美容師さんが確認。 トリートメント付の縮毛矯正をしていただきいざ会計。 9800円のはずが説明無しのロング料金請求をされ 会計は13000円ほどに。 施術を行う前にロング料金の確認は一切ありませんでし た。 不愉快です。 二度と行きません。 |
スポンサード リンク
ID:Mjk2MDIy
|
---|
2017-05-05 16:58:42
|
伺う前にここを拝見すれば良かったです。
いらっしゃいませの一言はあったものの 放置されました。 挙句常連さんらしき人が覗いていっぱいだからー と世間話をしてやっと、先に待っていた方の確認と 私に対して、お名前書かれましたか? と一言。 先に説明するのが筋なんじゃないんですか? 中野のTBKさんはそんな事無かったのに がっかりです。 再訪は無いです。 |
ID:MzllMDUy
|
---|
みほ
さん
2018-12-12 10:05:42
|
お店に着くなり客の私を見るなり店員さん3名全員にしばらく
無言のまま睨まれ、1人は手にクリームを塗りながら、何秒か 沈黙ののちお名前お書き下さいとめんどくさそうに声かけら れたので、すぐ帰りました。 私は何かしたのでしょうか?とても不快でしたし、悲しい気 持ちになりました。 安いからってあの態度は許されたものではない。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク