〜大阪府 - 高槻市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カットA 感想
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:NzVjYTE4
|
|
今までは1500円でやってくれる店に行ってたのですが、高2なもので髪の分け目で切られ七三みたいになるのが気になり、初めてcut-Aという理容店に行ってきました。
結果から言うと『最悪』でした。 まず希望を聞かれます。 私は左から右に寄せて流してる感じの髪型でちょっと長めな感じなので、『あまり短くせず、目に少しかかるくらいで。』と、言ったにも関わらず終わってみれば眉にすらかかってるかかかってないほど短く、当然流せるような長さもありません。真ん中に寄せて尖らせるような髪型にしてカバーしようにも、真ん中があまりにも薄く出来ません。まるで小学生です。 耳も完璧に出ており、希望通りどころか、希望の一つさえありません。 そして会計は1940円と以前より高い。 これだったらまだ分けれる前のほうが安いしマシ。 というかセルフの方がいいんじゃないか?という感じです。 私怨タラタラですが、本当にオススメ出来ません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク