〜東京都 - 町田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル町田
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Yjk0MGVj
|
|
初めて行きましたがひどいです!
オフがかなり雑でなかなかとれない。オフだけで一時間以上かか りました。 それから写真の色と全く違うピンクのカラーグラデーション。 施術前に一応色の確認はありますが、ケースに入ったままなので ネイルに色を乗せたらあれ?なんかちがう、ってかんじでした。 でも途中でのデザイン等の変更は有料らしいです。 色の変更なんてやってもらう工程が増えるわけでもないのに受け 付けてくれないなんてよくわからないシステムだなーという印 象。 しかもとても変なセンスのない茶色いホクロみたいなストーンを つけられました。。(苦笑)これは私の好みの問題ですが、こん なダサいデザインは初めてです。 写真のストーンはもっと輝いてるように見えたんだけどな。。 そしてグラデーションなのに一度塗りしかしていないので全くグ ラデーションにはなっていません。 おまけに筆のハケの跡がわかる程雑な塗り方。 先端も根本も濡れていません。 安いから期待はしていませんでしたが それにしてもお金を払うのをためらうほどのサロンです。 こんなんでリピーター客っているの?というくらい営業できてい ることが不思議でたまりません。 色々な方が代わる代わる施術してくれましたが、誰一人として上 手な方がいなかったのが残念です。 もう行きません。 |
|
スポンサード リンク
ID:NjJmYjQ1
|
---|
2014-11-11 02:13:47
|
日本語で大丈夫ですよ^_^
選ぶセンスが悪いと残念です♪ |
ID:MTZmYzAy
|
---|
元マジークスタッフ
さん
( 30代 )
2014-11-13 20:29:29
|
元マジークスタッフです。
ファストネイルはマジークの 写真を使っている為いろやストーンは違う物を使っていま す。ファストネイルの自社で作成している(?)カラーやストー ンです。マジークのはスワロフスキーを使用していました が、ファストネイルのはおもちゃのようなプラスチックのス トーンでした。 施術者はほとんどが1ヶ月だけ勉強した素人ネイリストばかり です。店長クラスの方は歴が長い方が多いですが… |
スポンサード リンク
スポンサード リンク