〜千葉県 - 柏市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル 柏店
(返信数:3)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YTRiNWU5
|
|
ファストネイル柏店に初めて行きました。
初回の登録がめんどくさい。 まぁー、安いから仕方ないと思い、そこはいいとして。 ジェル!ひどい! 厚み何ミリあるの!?これ!?端のほう付いてないし! 凸凹半端ない! 当たった担当者が下手くそなんだと思い諦めるしかないと思ったけど、 ここの口コミを見たら、どこの店舗行ってもダメなのね。 いや、本当にひどい。 爪の先端までジェルついてないし。 自爪が上から見て出てます! 甘皮処理もテキトーで財布にささくれみたくなっちゃってるし。 ラインは細めでって言ったのに太いし。 色も乗せてみないと分からないのに、受付で選ばされて、変更は別料金 になりますって。 色のサンプル見せてくれればまだ分かり易いのに、ケースに入ってるの をそのまま見せられて選べと言われても、結構難しい。 質問には曖昧な返事しか返ってこないし。 結構ひどい。 アンケートも受付で書かされ、ずっと見てるから、不満は書けず。 友人に見せたら、自分でやったの?と言われました。自分でやった事な いし!初心者レベルって事でしょうね。 いや、サロンでやってもらってる人は初めて自分でやっても、こんなに 盛らないと思うけど。。。。 途中経過でもう少し細かく声かけてほしいなぁ。 |
スポンサード リンク
ID:NDhlMjM5
|
---|
2014-11-11 02:18:06
|
ID:YzZiNTYy
|
---|
ちあきさん中の人ね?
さん
( 40代 )
2014-11-27 08:08:41
|
テレビのコマーシャル、見たことないけど、仮にやっていたと
しても、それはお金さえあれば誰でもできること。 ここは口コミサイトです。センス無いとか、別料金制度がひど いとか、パソコンでの事前登録がめんどくさいとか、雑だと か、不衛生だとか。 そういうのこそ、知りたい。 残念なくらい、いいことひとつも書いてなかったので、私が行 くことは今後無いですね。 |
ID:YmIxNGMw
|
---|
2014-11-29 07:31:00
|
ここのサロン、そんなに言うほど悪いかな〜
安いし、上手いし文句ないけどな、あたしは。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク