〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ住吉店
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★★
ID:YTBhZjQ4
|
|
プレゼンツさんは安いのに他の高い美容院と同じくらい丁寧に
やってくれるのでいろんな店舗でお世話になっていました。 住吉店にも2年前に行きましたが、男性の店員がとてもきれいに ストパーをかけてくれて、こちらの相談にも丁寧に答えてくれま した。 なのにこの間パーマを当てに行ったら女性店員の態度のひどいこ と。怒ってるんですか?ってくらいのぶっきらぼうな態度で接客 されました。私がパーマの当て具合を悩んでいてもアドバイスな し。手袋はめたままシャンプーするから痛くてしょうがないけど 言えないくらい顔が恐い。よくわかんないまま終わりました。 パーマがかかれば良いやくらいのテキトーな私なので、時間もか からず早く終わったしまぁ出来上がりにはどうこう言う気はあり ませんよ。1,800円は本当に安いし。 でもなんで他人に1,800円払って不愉快な思いさせられなきゃい けないんだろう…と3日経っても腑に落ちないので投稿しまし た。 別の店舗で安くて質の良い施術を期待します。 |
スポンサード リンク
ID:Nzg1Mzll
|
---|
あ
さん
2015-11-30 16:57:26
|
安い客の会見が面白すぎるw不快もなにもパーマをかけた対価っ
てものでしょw |
スポンサード リンク