〜宮城県 - 仙台市青葉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
セレクトヘアー
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:ZWM1YTI0
|
|
駅前店を利用しました。
価格が安いので、ある程度の覚悟(!?)をしていきました がビックリする事が沢山でした。 カラーの後のシャンプー時にトリートメントしておきま すと言われてそのまま放置。ちょっとウトウトしてしま ったのですが、髪の毛が濡れたままで寒くなってきた頃 に違う人がやって来て「かわりに流します」って、今ま での人は、途中でどっか行ったのか!? そのまま席に戻ると、おでこの辺りが茶色い。カラーの 水が流れた様なアトがある。きちんと流したのか!? そのまま、頭にタオルを巻かれたまま、また放置。なん か耳が気になる・・・。触ってみると、水が入ってい た。首をかしげたら流れてきた。拭いてくれてない の!? 髪にドライヤーをかけてくれた人が、指に絆創膏を巻い ていたのだが結構な量の血がにじんでいる。その端っこ がほっぺにあたってこすれて痛い! 近くに座っていた人で仕上がり確認の時に、首のあたり にカラー剤(茶色いの)がついているのでとって欲しいと 言っていた。その美容師さんの返事は「あざだと思って いた」「私が使ったカラーと色が違う」だった。 素直に拭きとりすれば良いのに!?とお節介ながらに思 った。 日曜だったので混雑していたのだが、一人の美容師が何 人か担当するのは解るのだが、放置する時間が長すぎ る。 仕上がりは、満足してきたのでちょっと残念。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク